Das Buch "Craftbier einfach selber brauen" von Ferdinand Laudage ist 128 Seiten lang und bei Verlag Eugen Ulmer erschienen.
Das Buch hat einen stolzen Preis von 15,90 Euro. Es kommt in einer Spiralbindung mit dicken, glänzenden Seiten. Neben der Anleitung gibt es farbige Illustrationen und Fotos, die den geschriebenen Inhalt verdeutlichen und das Büchlein aufwerten. Alle Seiten sind farbig hinterlegt.
Diese Brauanleitung zeigt , wie man sich ganz einfach sein erstes, süffiges Pale Ale brauen kann. Schritt für Schritt leitet der Autor den Leser vom ersten Brautag bis zum fertigen Bier.
Das Büchlein ist jeden Cent seines Geldes wert. Wer nach einer einfachen Anleitung sucht ohne ellenlange Ausführungen, ist mit diesem Buch bestens bedient. Ganz leicht, in einem lockeren Schreibstil, wird der Leser geführt von der Vorbereitung ( zB Rohstoffe organisieren, Gerätschaften und Zoll informieren) über den Brauvorgang mit speziellen Techniken, bis hin zu Rezepten, Tipps und Rohstofferklärungen. Wirklich ALLES wichtige ist hier ganz kurz und verständlich zusammengefasst und sehr interessant beschrieben. Dieses Sachbuch macht richtig viel Spaß! Da will man gleich loslegen ;)
Fazit: Alle Techniken, Rohstoffe, Zutaten, Gerätschaften und der Brauvorgang an sich, ganz einfach erklärt. Super Anfängerrezepte und Tipps!
Das Buch hat einen stolzen Preis von 15,90 Euro. Es kommt in einer Spiralbindung mit dicken, glänzenden Seiten. Neben der Anleitung gibt es farbige Illustrationen und Fotos, die den geschriebenen Inhalt verdeutlichen und das Büchlein aufwerten. Alle Seiten sind farbig hinterlegt.
Diese Brauanleitung zeigt , wie man sich ganz einfach sein erstes, süffiges Pale Ale brauen kann. Schritt für Schritt leitet der Autor den Leser vom ersten Brautag bis zum fertigen Bier.
Das Büchlein ist jeden Cent seines Geldes wert. Wer nach einer einfachen Anleitung sucht ohne ellenlange Ausführungen, ist mit diesem Buch bestens bedient. Ganz leicht, in einem lockeren Schreibstil, wird der Leser geführt von der Vorbereitung ( zB Rohstoffe organisieren, Gerätschaften und Zoll informieren) über den Brauvorgang mit speziellen Techniken, bis hin zu Rezepten, Tipps und Rohstofferklärungen. Wirklich ALLES wichtige ist hier ganz kurz und verständlich zusammengefasst und sehr interessant beschrieben. Dieses Sachbuch macht richtig viel Spaß! Da will man gleich loslegen ;)
Fazit: Alle Techniken, Rohstoffe, Zutaten, Gerätschaften und der Brauvorgang an sich, ganz einfach erklärt. Super Anfängerrezepte und Tipps!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen