-Bei verspannten Muskeln, Gelenkschmerzen, trockener Haut-
Herstellung:
1. 75ml Rosenwasser leicht erwärmen.
2. In einem separaten Topf erwärmen 12g Bienenwachs und 100ml Löwenzahnmazerat aus Löwenzahnblüten und Mandelöl, Jojobaöl oder Olivenöl
3. Die Öle in einen Messbecher oder Ölkanne geben mit langer Gießschnauze. Bei Bedarf noch 5 Tropfen D-Panthenol zugeben und oder Biogard Konservierung einrühren zur Haltbarmachung mehrerer Monate. Ohne Biogard ca. 3 Wochen haltbar.
4. Rosenwasser in eine Küchenmaschine füllen und auf höchster Stufe mit Schneebesen mixen.
5. Nun die warmen Öle ganz langsam unter ständigem Rühren dem Rosenwasser beigeben bis alles emulgiert und eine gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist.
6. In sterilen Bechern/Gläser abfüllen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen