Montag, 24. Oktober 2016

Honigbutter mit Lavendel und Chili

Ich hab aus dem Kinderbuch Nachtvogel eine tolle Inspiration zu Honigbutter mit Chili bekommen. Im Buch wird die Honigbutter mit Lavendel zubereitet, aber man kann den natürlich auch austauschen oder ergänzen mit Chili.
Schmeckt grandios!






Zutaten:
250g Butter
150g Honig (keinen Flüssigen, am besten vom Imker wg Geschmack)
getrocknete Lavendelblüten und oder Chili nach Belieben


Zubereitung: 
Zimmerwarmes Stück Butter mit dem Honig und dem Lavendel/Chili ordentlich durchkneten und in ein Schraubglas abfüllen. Hält sich im Kühlschrank wie normale Butter und ist auch eine tolle Geschenkidee! 



Zutaten:
250g Butter
150g Honig (keinen Flüssigen, am besten vom Imker wg Geschmack)
getrocknete Lavendelblüten und oder Chili nach Belieben

Zubereitung:
Zimmerwarmes Stück Butter mit dem Honig und dem Lavendel/Chili ordentlich durchkneten und in ein Schraubglas abfüllen. Hält sich im Kühlschrank wie normale Butter und ist auch eine tolle Geschenkidee!

Zutaten:
250g Butter
150g Honig (keinen Flüssigen, am besten vom Imker wg Geschmack)
getrocknete Lavendelblüten und oder Chili nach Belieben

Zubereitung:
Zimmerwarmes Stück Butter mit dem Honig und dem Lavendel/Chili ordentlich durchkneten und in ein Schraubglas abfüllen. Hält sich im Kühlschrank wie normale Butter und ist auch eine tolle Geschenkidee!

2 Kommentare:

  1. Liebe Ramona

    Das klingt wirklich lecker. Das Cover vom Buch ist auch wieder so ein Hingucker!

    Liebe Grüße, Gisela

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Die schmeckt super Gisela 😌 Danke! Wegen dir geht mir Bluescreen nun nicht mehr aus dem Kopf 😉

      Löschen