Montag, 15. Juni 2015

Frankensteins Monster-Apfel


-Rezept und Idee von meinem Sohn-

Zutaten:
1 großer Apfel 
1 kleiner Apfel
1-2 Bananen
1 Hand voll Cashewkerne (oder Nüsse nach Wahl)
1 Hand voll Sonnenblumenkerne
2-3 Datteln
1 Hand voll Heidelbeeren (oder Beeren nach Wahl)

Zubereitung:
Den Apfelkrotz mit einem Apfelausstecher herauslösen. Nun hat man im Apfel ein Loch. Eine Scheibe (Deckel) ca. 2-3cm Abschneiden und dann den Apfel vorsichtig mit einem Messer weiter aushölen. Aus den Aushölstücken zwei Arme schneiden und den Rest würfeln. Das Abgeschnittene Apfelstück als Kopfdeckel zur Seite legen.  Ein Gesicht einschnitzen. Nun an beiden Seiten des Apfels zwei Löcher Bohren und die Arme darin befestigen. Den Apfel mit Bananenstückchen vollquetschen. Wer mag kann noch etwas Zimt beifügen, Carob oder Kokosöl. Nun den Apfel mit dem zur Seite gelegten Apfelkopfdeckel verschließen. Jetzt kann der Apfel gruselig verziehrt werden mit Stacheln (Sonnenblumenkerne), Gehirn (Auf dem Kopf getürmte Apfel-, Dattel- und Bananenstückchen), Augen (Heidelbeeren) Würmer (Cashewkerne), Maden (Sonnenblumenkerne) usw. Hier sind der Phantasie eurer Kids keine Grenzen gesetzt. 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen