-Nach eigenem Rezept-
Zutaten:
1 großer Chicorree
1-2 kleine bis mittelgroße Chicorree
1/2 Fenchelknolle
Walnüsse
2 Orangen
1 Stückchen Ingwer
Süßungsmittel Honig oder roher Agavensirup
Salz
Zubereitung:
Von einem Chicoree die Blätter ausrupfen bis zum Strung
und diese als Salatbett auf einen Teller legen. Nun einen großen Chicoree
halbieren und den bitteren Strang wie ein Dreieck ausschneiden. Leicht Blätter
aushöhlen mittig und die beiden Hälften auf dem Salatbett platzieren. Leicht
Salzen. Nun Fenchelwürfel schneiden und die Hälften damit füllen und auch ein
paar Würfel über das Salatbett streuen. Walnüsse nach Belieben drüberstreuen
oder verteilen. Für die Sauce werden 2 Orangen ausgepresst und mit einem Stück
Ingwer (mit dem Pürierstab) püriert. Die Sauce mit etwas rohem Honig oder rohen
Agavensirup und Salz abschmecken und über die Schiffchen und den Salat gießen.
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