-Nach
eigenem Rezept-
Zutaten
Salat:
2 Möhre (gerieben)
1/2 Selleriestange
(kleingeschnitten)
5 Cherrytomaten
(kleingeschnitten)
3 Champignons (in Scheiben
geschnitten)
1/4 Paprika (in Würfel
geschnitten)
Etwas Zwiebellauch
(kleingeschnitten)
1 Hand voll Spinat (in
Streifen geschnitten)
2 große Hände voll
Wildkräuter nach Belieben (zB Löwenzahn, Bärlauch, Brennnessel (vorher
Brennzellen entschärfen), Sauerampfer, Gänseblümchen, Gundermann, Taubnessel
usw)
Fürs Topping (optional)
Wildkräuterblumen
Zutaten
Sauce:
Eine Hand voll Cashewkerne
(ca.30-50g)
Etwas Wasser
1 Hand
voll Sauerampfer
Zubereitung:
Das geschnittene Gemüse und
Wildkräuter in einer Schüssel mit Salz leicht würzen und verrühren. Cashewkerne
mit wenig Wasser solange im Mixer pürieren bis eine weiße Sauce (Cashewkäse)
entsteht. Sauerampfer beifügen und nochmals ordentlich pürieren. Abschmecken
und nach Wunsch weiteren Sauerampfer beifügen. Nun mit Salz abschmecken und den
Cashewkäse über den Salat geben und verrühren.
Als Topping sind Blumen von
Taubnesseln, Löwenzahn, Gänseblümchen und Gundermann sehr würzig und schön.
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