-Familienrezept-
Zutaten:
Für
den Boden:
12 Datteln
2 EL Süßungsmittel
2 EL Süßungsmittel
Trester (aus 2 Birnen und 3 Äpfeln)
30g Kokosöl
1TL Kokosraspeln
Geriebene Schale 1 Zitrone
Saft 1/2 Zitrone
Für
die Creme:
70g Kokosöl
50g Cashewkerne (gemahlen)
380g Erdbeeren
120g Karottentrester
2TL Imkerhonig oder roher Agavendicksaft
Topping
(optional)
Mango
Zubereitung:
Datteln, Bodentrester, 30g
Kokosöl, 1 TL Kokosraspeln, Zitronenschale und Zitronensaft im Mixer zerhacken
und als Boden in eine mit Kokosöl gefettete Form (18 cm) drücken.
Erdbeeren, 70g Kokosöl,
Cashewpulver, Karottentrester und Süßungsmittel (Honig oder Agavensirup) im
Mixer zu einer Creme pürieren und auf den Boden in die Kuchenform gießen.
Gleichmäßig verteilen und 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Creme
gefestigt ist. Langsam den Kuchen aus der Form lösen und mit Mangofächer
garnieren.
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