-Nach
eigenem Rezept-
Zutaten:
50g Kakaobutter
50g Kokosöl
100g Cashewkerne (gemahlen)
100g Heidelbeeren (entsaften
und Saft benutzen)
1 Vanilleschote (Mark)
1 Vanilleschote (Mark)
30-40g Süßungsmittel wie
Imkerhonig, roher Agavensirup oder 8 Datteln (püriert)
Eine Hand voll Heidelbeeren
als Füllung (optional)
Zubereitung:
Kakaobutter und Kokosöl unter
geringer Hitze schmelzen. Heidelbeersaft, Süßungsmittel, Vanillemark und Cashewkernpulver
beigeben und mit einem Schneebesen solange verrühren bis alles miteinander
verbunden ist. Nun die cremige Masse in Silikonförmchen füllen. Wer mag kann in
die Mitte der Pralinen jeweils noch eine frische Heidelbeere stecken, dann hat
man später eine Heidelbeerfüllung (Achtung die Pralinen sind dann aber nicht
solange haltbar). Nun die Formen in den
Kühlschrank stellen, bis die Pralinen völlig ausgehärtet sind (ca. 1-2
Stunden). Anschließend kann man die Pralinen aus der Form lösen und genießen.
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