Zutaten:
25g Kakaobutter
25g Kokosöl
20g Carob oder rohes
Kakaopulver
20g Imker-Honig oder anderes Süßmittel
Zubereitung:
Kakaobutter
und Kokosöl auf niedriger Hitze schmelzen. Das geht im Wasserbad, ich mache es
auf dem Dörrgerät mit warmer Luft.
Süßungsmittel und Kakao oder Carob einrühren
und in Silikonförmchen füllen.
Die Schokolade ca. 1-2 Stunden in den
Kühlschrank stellen bis sie ausgehärtet ist und aus den Förmchen vorsichtig
herausnehmen.
Die eckigen Schokis auf dem Foto sind aus pulverisierten Kakaobohnen und die runden aus Carob.
Tipp! Wer keine Kakaobutter
zu Hause hat, kann diese auch mit Kokosöl ersetzen. Wenn man mehr Schokolade
oder Carob einrührt, wird der Schokoladengeschmack intensiver.
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