-Eigenes Rezept-
Zutaten:
Für
den Salat (1/2 Kopf Lollo Rosso od. Kopfsalat, 1 Möhre in Streifen
geschnitten, 4 Cherrytomaten und 2
Champignons in Scheiben geschnitten, ein Paar Blätter frischen Bärlauch)
Für
die Sauce:
Eine Hand voll Bärlauch (ca. 30g)
60g Cashewkerne
1 Banane
Wasser
Currymischung (Curry ,Kurkuma, Paprika, Pfeffer,
Koriander, Senfsaat, Bockshornklee)
Salz
Zubereitung:
Den vorbereiteten gewaschenen und geschnittenen bunten
Salat in eine Schüssel geben und leicht salzen. Bärlauch, Cashewkerne und
Banane in den Mixer geben und mit einem Schluck Wasser ordentlich pürieren. Nun
soviel Wasser beifügen, bis die gewünschte Konsistenz der Sauce erreicht ist
und mit Currymischung und Salz abschmecken.
Die fertige Sauce über den Salat geben. Alles gut durchmischen und
genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen