Sonntag, 5. April 2015

Raw Buchweizenbrei



 -Eigenes Rezept-

Zutaten:

200g Buchweizen (über Nacht einweichen)

2 Bananen (wer Bananen nicht mag kann auch einen Apfel benutzen)

50g  Paranüsse (gemahlen in der Nussmühle)

Trester von 150g Mandeln (kann weggelassen werden, dann 50g mehr Paranüsse)

Schokoladenpulver  aus 10 Kakaobohnen (oder ca. 1-2 EL)

1 Schuss Honig oder rohen Agavensirup



Zubereitung:

3/4 des eingeweichten Buchweizens, Bananen, Paranusspulver und Mandeltrester im Mixer ordentlich durchpürieren, bis ein Brei entsteht. Mit Honig oder Agavensirup süßen. Nun Kakaopulver zufügen und nochmalz durchmixen, bis der Kakao komplett eingearbeitet ist. 


Den Grießbrei kann man so genießen oder nach Wunsch kann man noch Trockenfrüchte und/oder Nüsse nach Wahl beifügen. Der Brei eignet sich auch als Dip für Apfelringe oder kann zum Füllen für Obst genommen werden. 




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