-Eigenes Rezept-
Zutaten:
200g Buchweizen (über Nacht einweichen)
2 Bananen (wer Bananen nicht mag kann auch einen Apfel
benutzen)
50g Paranüsse
(gemahlen in der Nussmühle)
Trester von 150g Mandeln (kann weggelassen werden, dann
50g mehr Paranüsse)
Schokoladenpulver
aus 10 Kakaobohnen (oder ca. 1-2 EL)
1 Schuss Honig oder rohen Agavensirup
Zubereitung:
3/4 des eingeweichten
Buchweizens, Bananen, Paranusspulver und Mandeltrester im Mixer ordentlich
durchpürieren, bis ein Brei entsteht. Mit Honig oder Agavensirup süßen. Nun
Kakaopulver zufügen und nochmalz durchmixen, bis der Kakao komplett
eingearbeitet ist.
Den Grießbrei kann man so
genießen oder nach Wunsch kann man noch Trockenfrüchte und/oder Nüsse nach Wahl
beifügen. Der Brei eignet sich auch als Dip für Apfelringe oder kann zum Füllen
für Obst genommen werden.
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