Schmeckt
deftig, leicht wie Gyros-
-Eigenes Rezept-
Zutaten:
3 kleine Knollen rote Beete (Grob gerieben)
3-4 Möhren (Grob gerieben)
1 Hand voll Cashewkerne (ca. 40g)
6 Blätter Bärlauch
1/2 TL Spirulinapulver
Salz
Wasser
Wildkräuter und Blumen (zB Taubnessel)
Zubereitung:
Die geriebene rote Beete und
die Möhren in einer Schüssel mit Salz durchrühren. Cashewkerne, Bärlauch und
Spirulina mit einem Schluck Wasser im Mixer pürieren und mit Salz abschmecken. Die
würzige Sauce über den Salat geben und alles ordentlich verrühren und gut
durchziehen lassen. Der Salat sollte etwas kräftiger mit Salz gewürzt sein,
dann entfesselt er einen richtig deftigen Geschmack (ähnlich Gyros oder
Grillgut). Wildkräuter und/oder Blumen drüber streuen und genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen