Mittwoch, 22. April 2015

Wild Red Salad




 Schmeckt deftig, leicht wie Gyros-
-Eigenes Rezept-

Zutaten:
3 kleine Knollen rote Beete (Grob gerieben)
3-4 Möhren (Grob gerieben)
1 Hand voll Cashewkerne (ca. 40g)
6 Blätter Bärlauch
1/2 TL Spirulinapulver
Salz
Wasser
Wildkräuter und Blumen (zB Taubnessel)

Zubereitung:
Die geriebene rote Beete und die Möhren in einer Schüssel mit Salz durchrühren. Cashewkerne, Bärlauch und Spirulina mit einem Schluck Wasser im Mixer pürieren und mit Salz abschmecken. Die würzige Sauce über den Salat geben und alles ordentlich verrühren und gut durchziehen lassen. Der Salat sollte etwas kräftiger mit Salz gewürzt sein, dann entfesselt er einen richtig deftigen Geschmack (ähnlich Gyros oder Grillgut). Wildkräuter und/oder Blumen drüber streuen und genießen.


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