Mittwoch, 15. April 2015

Bunter Salat mit süß-scharfer Bärlauchsauce



-Eigenes Rezept-


Zutaten:


Für den Salat (1/2 Kopf Lollo Rosso od. Kopfsalat, 1 Möhre in Streifen geschnitten, 4 Cherrytomaten  und 2 Champignons in Scheiben geschnitten, ein Paar Blätter frischen Bärlauch)


Für die Sauce:

Eine Hand voll Bärlauch (ca. 30g)

60g Cashewkerne

1 Banane

Wasser

Currymischung (Curry ,Kurkuma, Paprika, Pfeffer, Koriander, Senfsaat, Bockshornklee)

Salz



Zubereitung:

Den vorbereiteten gewaschenen und geschnittenen bunten Salat in eine Schüssel geben und leicht salzen. Bärlauch, Cashewkerne und Banane in den Mixer geben und mit einem Schluck Wasser ordentlich pürieren. Nun soviel Wasser beifügen, bis die gewünschte Konsistenz der Sauce erreicht ist und mit Currymischung und Salz abschmecken.  Die fertige Sauce über den Salat geben. Alles gut durchmischen und genießen. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen