Montag, 2. März 2015

Raw Reis mit Tomaten-Nuss-Paste







-Nach eigenem Rezept-
 
Röschen eines halben Blumenkohls ganz klein schneiden und mit Salz und Honig (oder Agavensirup roh) würzen, gut durchrühren und mit dem Pürierstab kurz bearbeiten, so dass eine Konsistenz entsteht, die wie Reis aussieht.

Für die Sauce:
1/2 Möhre
3 Fleischtomaten
3 Cherrytomaten
1/2 Paprika
1/4 Zehe Knoblauch
4-5 Blätter Basilikum frisch
4-5 Blätter Petersilie frisch
Ein kleiner Schuss Olivenöl
1/4 Zwiebel

Alles mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Chili, Basilikum, Petersilie und Salz abschmecken. Solange Nüsse zufügen und pürieren, bis eine Paste entstanden ist. Sollte Wasser sich sammeln, dann abgießen. Paste auf den Reis geben und genießen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen