Freitag, 15. Mai 2015

Rohe Heidelbeer-Schokolade




-Nach eigenem Rezept-


Zutaten:

50g Kakaobutter

50g Kokosöl

100g Cashewkerne (gemahlen)

100g Heidelbeeren (entsaften und Saft benutzen)
1 Vanilleschote (Mark)

30-40g Süßungsmittel wie Imkerhonig, roher Agavensirup oder 8 Datteln (püriert)

Eine Hand voll Heidelbeeren als Füllung (optional)



Zubereitung:

Kakaobutter und Kokosöl unter geringer Hitze schmelzen. Heidelbeersaft, Süßungsmittel, Vanillemark und Cashewkernpulver beigeben und mit einem Schneebesen solange verrühren bis alles miteinander verbunden ist. Nun die cremige Masse in Silikonförmchen füllen. Wer mag kann in die Mitte der Pralinen jeweils noch eine frische Heidelbeere stecken, dann hat man später eine Heidelbeerfüllung (Achtung die Pralinen sind dann aber nicht solange haltbar). Nun  die Formen in den Kühlschrank stellen, bis die Pralinen völlig ausgehärtet sind (ca. 1-2 Stunden). Anschließend kann man die Pralinen aus der Form lösen und genießen.


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